Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  07/01/2008
Data da última atualização:  12/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RESENDE, R. S.; MATOS, J. D. S.; SANTOS JÚNIOR, J. B. O.; MATA, S. S. da; SILVA, P. S. da.
Afiliação:  Ronaldo Souza Resende, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Samuel Silva da Mata, Embrapa Tabuleiros Costeiros; José D. S. Matos (bosista), Embrapa Tabuleiros Costeiros; José Bonfim Oliveira Santos Júnior (estagiário), Embrapa Tabuleiros Costeiros; Priscila Soares da Silva (estagiária), Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Estado hídrico do solo e temperatura da folha nas culturas do feijão caupi (Vigna unguiculata) e milho (Zea mays).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEORLOGIA, 15., 2007, Aracaju. Anais... Aracaju: SBA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estado hídrico; Feijão caupi.
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC19514 - 1UPCPL - --PC551.5C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  24/03/2022
Data da última atualização:  24/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROHR, L. F.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
Afiliação:  LUIZ FELIPE ROHR; EMERSON ANDREI LENZ; DAIANA DÖRING WOLTER; TUANE ARALDI DA SILVA; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT.
Título:  Qualidade de fritura de clones de batata.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de fritura de clones de batata com base na cor de chips.
Palavras-Chave:  Chips.
Thesagro:  Batata; Fritura; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232888/1/CIC-2016-Rohr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22235 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional